+7 (3952) 577 551

"Никогда не скупитесь на количество используемой ткани. Брать нужно много - в 2,5-3 раза больше ширины оконного проема".

© Майл Льюис

Студия Шторы (Иркутск)
Контакты
 

Шторы на заказ от дизайнера TEXTIL-SHTORI.ru

ГлавнаяНовостиРулонные шторы на пластиковые окна

Рулонные шторы на пластиковые окна

Не так давно появившись на Сибирских выставках эта новинка успела создать о себе вполне конкретное и однозначно положительное впечатление.

Любые технологии в нашем мире движутся в сторону уменьшения размера материалов, то же самое произошло с жалюзи, плиссе и рулонными шторами на пластиковые окна. Теперь их можно воспринять как дополнительную деталь рамы со стеклопакетом, и возможно увидев их где-то в первый раз, вы не сразу поймете о чем речь. Настолько ощутимой стала разница в плане компактности.

            

На данный момент встречаются жалюзи и шторы PRiS и Rollite.

Жалюзи изготовлены из пластика, а так же аллюминия.

Для предотвращения отвисания, при открытии створок монтируются вертикальные направляющие. Цветовая гамма довольно широка.

Рулонные шторы снабжены касетной системой, в которой расположен валик с тканью и механизм. Производители предоставляют довольно обширный выбор тканей как по составу, так и по цветам.

Встроенные жалюзи и рулонные шторы для пластиковых окон имеют ряд преимуществ:

  •  устойчивость к загрязнениям и простота ухода. На кухнях, где окно близко к столу и готовочным поверхностям обычные шторы приходиться стирать гораздо чаще из-за жировых составляющих пыли.
  • высокая цветонепроницаемость. В детской малыша - где даже в солнечный день, во время полуденного сна будет тень и прохлада. Из-за близости к стеклу тканевое полотно задерживает излишки солнечного тепла (а зимой-холода), что сохраняет одинаковую температуру околооконного пространства и помещения.
  • габариты позволяют завешивать даже постоянно открывающиеся двери.

Многие москвичи и жители европейской части России уже оценили достоинства и пользу этих новшеств. Теперь все это доступно и у нас.

Чтобы недорогие диваны в Москве купить, не надо бегать по магазинам, а нужно лишь зайти на наш сайт.
Фотографии наших работ:
Штора на лестнице
kabinet-shtori-s-lambrekenom
shtori-vagon-restoran-poezda
shtori-sovremenniy-style-gostinaya
shtori-v-detskoy-tematicheskie
ОПРОС