+7 (3952) 577 551

"Никогда не скупитесь на количество используемой ткани. Брать нужно много - в 2,5-3 раза больше ширины оконного проема".

© Майл Льюис

Студия Шторы (Иркутск)
Контакты
 

Шторы на заказ от дизайнера TEXTIL-SHTORI.ru

ГлавнаяНовостиHeimtextil Russia 2010 14-16 сентября 2010 г.Москва

Heimtextil Russia 2010 14-16 сентября 2010 г.Москва

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера.

14-16 сентября 2010 г., 1 павильон, МВЦ «Крокус Экспо», Москва

Heimtextil Russia выставка - флагман на рынке домашнего текстиля в России Параллельное проведение двух выставок – Heimtextil Russia и Texcare Russia – все сегменты текстильного сервиса под одной крышей

В Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», в первом павильоне с 14 по 16 сентября 2010 состоится Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia 2010. Выставка, по праву стала законодателем моды и тенденций в области текстильного декора интерьера, а также реальным срезом, отражающим текущую конъюнктуру рынка домашнего текстиля России и СНГ.

Heimtextil Russia – дочерняя выставка всемирно известного немецкого бренда - динамично прогрессирует и отражает современное состояние российской и мировой текстильной индустрии.

Выставка Heimtextil Russia представит:
текстиль для оформления спальни, ванной и кухни;
высококачественный текстиль и аксессуары для декора окон;
мебельные ткани и кожу;
обои и текстиль для обивки стен;
текстильные напольные покрытия и ковры.

Традиционно, в рамках Heimtextil Russia 2010 будет работать байерская программа, призванная привлечь на выставку ключевых бизнес-посетителей: крупнейших дистрибуторов, оптовиков, владельцев розничных сетей и магазинов, салонов и студий, а также представителей контрактного рынка (гостиницы, рестораны, пансионаты и др.) из наиболее экономически развитых регионов России и СНГ. Байерская программа существенно облегчает работу на выставке тем участникам, у которых есть совершенно конкретные и, зачастую, узкоспецифические требования к посетителям, которых они хотят видеть на своем стенде.

Программа за последние три года работы, зарекомендовала себя, как крайне эффективное мероприятие, стимулирующее развитие бизнеса и расширение дистрибуции участников Heimtextil Russia. Так, постоянными участниками байерской программы являются производители из Португалии, Германии, Испании.

Но это еще не все. В 2010 году параллельно Heimtextil Russia 2010 пройдет 2-я Международная выставка по современным технологиям и оборудованию для химической чистки, стирки и профессиональной уборки Texcare Russia, что позволит собрать под одной крышей представителей сектора HoReCa и ключевых игроков контрактного рынка.
Выставка Heimtextil Russia в 2010 году представит обширную программу мероприятий, которую воплотят в жизнь российские и европейские дизайнеры и архитекторы. Качественную экспозицию выставки в 2010 году будут сопровождать семинары, мастер-классы, круглые столы, освещающие самые актуальные темы индустрии домашнего текстиля и сферы гостеприимства, конкурсы и тренд-кафе.

Фотографии наших работ:
sovremennie-shtori-v-gostinoy
В гостиной
rimskaya-v-vannoy
shtori-v-komnate
Шторы для кухни
ОПРОС